Cybercrime intelligence

Большая часть компаний не подозревает, что персональные данные их клиентов, актуальные бизнес-планы, или, например, чувствительная информация о корпоративной «внутренней кухне» уже не тайна.

Мы предлагаем:

  • Проверить, не выложил ли Ваш сотрудник, агент или партнер клиентские базы, критичные документы или корпоративные аккаунты в свободный доступ в Internet.
  • Убедиться, что на Darknet-ресурсах не торгуют Вашими данными.
  • Выяснить, не планируют ли на закрытых форумах атаку на Вашу инфраструктуру или сотрудников, и обнаружить, не происходит ли атака на вашу Компанию в настоящий момент.
  • Проследить с помощью маркеров инфополя, не разгорается ли в сети новый скандал, в центре которого можете быть ваша Компания.
  • Проанализировать общую кибер-картину рынка, т.к. помимо таргетированных атак есть стандартный кибер-крайм фон, в рамках которого веерным атакам могут подвергаться целые сегменты и отрасли. Раннее обнаружение подобной активности позволяет выстроить эффективные меры противодействия.

Мы поможем получить тактическое преимущество перед злоумышленниками.

Закажите Cybercrime intelligence сегодня

Наши клиенты

Большинство наших крупных клиентов предпочитают оставаться в тени, поэтому мы подписываем с ними NDA, и вы никогда не увидите их в этом списке

Наши партнеры